Más de 1.700 personas ya se han inscrito en la carrera de empresas ESIC 2023 en Zaragoza, con una previsión de alcanzar los 4.500 corredores. El evento se llevará a cabo el domingo 17 de diciembre y contará con un circuito de 8 kilómetros. El objetivo es fortalecer los valores del mundo empresarial y deportivo.

Imagen relacionada de exito inscripciones carrera empresas esic 2023 zaragoza

En la ciudad de Zaragoza, ha sido un rotundo éxito el número de inscritos para la carrera de empresas ESIC 2023. Más de 1.700 personas, entre equipos e individuales, ya han confirmado su participación en este evento, el cual se llevó a cabo el día de hoy en el Ayuntamiento de Zaragoza.

La organización estima que la cifra de corredores alcanzará los 4.500, con una destacada participación femenina del 35%. La carrera se llevará a cabo el próximo domingo 17 de diciembre, con salida en la prolongación de la avenida de Tenor Fleta, y llegada en el Centro Deportivo Municipal de La Granja.

El circuito de la carrera constará de 8 kilómetros y se realizará en una sola vuelta.

Habrá avituallamiento en el kilómetro 5 y también en la meta.

Esta iniciativa tiene como objetivo principal fortalecer los valores que comparten el mundo empresarial y del deporte, como el esfuerzo, sacrificio, superación personal, trabajo en equipo y juego limpio.

Estos valores son la esencia de este evento singular, que celebra su novena edición y destaca por ser la primera carrera interempresas por equipos organizada por una escuela de negocios.

La presentación de la prueba tuvo lugar en el Ayuntamiento de Zaragoza, con la participación del concejal de Deportes, Félix Brocate, el director de ESIC Aragón, Antonio Sangó, el director técnico de la carrera, Roberto García, entre otros representantes.

En este evento, se destacó que el protagonista es el equipo, ya que cada grupo debe comenzar y finalizar la carrera al mismo tiempo, transmitiendo así los valores de compañerismo que caracterizan al deporte al mundo empresarial.

Se permiten equipos de tres corredores, tanto masculinos, femeninos como mixtos, y en estos casos, los tres participantes deben cruzar la línea de meta juntos.

Además, también hay una clasificación independiente para autónomos.

La recogida de dorsales se llevará a cabo los días viernes 15 y sábado 16 de diciembre en la sede de ESIC Zaragoza, en horario de 10 a 20 horas.

Las inscripciones están abiertas hasta el 13 de diciembre y se pueden realizar tanto de forma online a través de la página web de ESIC como presencialmente en su sede.

Esta emocionante carrera de empresas ESIC 2023 promete ser una gran oportunidad para promover el deporte y los valores empresariales en la ciudad de Zaragoza.

Con un recorrido desafiante y una amplia participación, sin duda será una experiencia inolvidable para todos los corredores y empresas involucradas.