El equipo argentino logró una importante victoria por 1-0 ante el Corinthians, sumando tres puntos clave en la Copa Sudamericana.

Imagen relacionada de argentinos vence corinthians consolida posicion copa sudamericana

El conjunto argentino de Argentinos Juniors logró una vital victoria por 1-0 frente al Corinthians, consiguiendo así tres puntos indispensables para mantenerse en buena posición en la Copa Sudamericana.

Tras la sorprendente derrota por 3-0 ante Racing de Montevideo la semana pasada en condición de local, era fundamental para el Bicho sumar en este encuentro.

El duelo resultaba incómodo para el equipo argentino, ya que el próximo domingo disputarán la semifinal de la Copa de la Liga contra Vélez, pero no podían descuidar su participación en el torneo internacional.

El técnico Guede se arriesgó al decidir dar descanso a la mayoría de los titulares y alinear un equipo alternativo contra el Timao.

La apuesta dio sus frutos: Gastón Verón abrió el marcador a los 2 minutos, tras una excelente asistencia de Emiliano Viveros.

El gol tempranero cambió el desarrollo del partido, obligando a Corinthians a buscar el balón y a Argentinos a jugar de contra.

A pesar de los intentos de ambos equipos, el resultado no se modificó. En el segundo tiempo, Corinthians inició mejor, pero la expulsión de Raúl Gustavo a los 13 minutos condicionó al equipo brasileño.

Argentinos supo aguantar y mantener la ventaja, asegurando la victoria con solvencia.

Ahora, el equipo argentino se concentrará en su próximo enfrentamiento ante Vélez el domingo.