Colombia ganó su segundo encuentro en la Copa América al vencer a Costa Rica por 3-0, liderando así el Grupo D y asegurando su pase a cuartos de final.

Imagen relacionada de colombia vence a costa rica 3 0 en la copa america

En un emocionante partido, Colombia se impuso ante Costa Rica con un contundente 3-0 en la Copa América.

Con este resultado, Colombia se asegura como líder del Grupo D y avanza a los cuartos de final con tranquilidad.

El gol de la victoria llegó a los 31 minutos a través de un penal convertido por Díaz, seguido por los goles de Sánchez y Córdoba en la segunda parte.

Costa Rica, por su parte, no logró hacer valer el puntazo obtenido en su debut ante Brasil y sucumbió ante la presión ofensiva de Colombia.

Este resultado deja a Costa Rica en una posición complicada de cara a su último partido contra Paraguay.

Colombia llegará al último compromiso sin conocer la derrota, enfrentándose a Brasil en un partido crucial para definir posiciones en el grupo.

Por otro lado, Costa Rica tendrá la oportunidad de sacar conclusiones y evaluar a sus jóvenes talentos en el enfrentamiento contra Paraguay.

La contundente victoria de Colombia demuestra su buen momento en la Copa América y su determinación por avanzar en el torneo.