El argentino Francisco Cerúndolo logra su primera victoria en el prestigioso torneo de Madrid, venciendo al húngaro Fabian Marozsan en dos sets.

Imagen relacionada de francisco cerundolo gana su primer triunfo en el masters 1000 de madrid

El tenista argentino Francisco Cerúndolo logró su primer triunfo en el Masters 1.000 de Madrid tras vencer al húngaro Fabian Marozsan en dos sets.

A pesar de algunas dudas en el segundo set, Cerúndolo logró reaccionar a tiempo y cerrar el marcador en 6-2 y 7-6 (5). Este triunfo se produjo en una jornada repleta de actividad para los argentinos en Madrid, con derrotas de Tomás Etcheverry, Facundo Bagnis y Mariano Navone, y la victoria de Sebastián Báez.

Cerúndolo, ubicado en el puesto 22 del ranking mundial, demostró su calidad desde el comienzo del duelo en la pista 6 de la Caja Mágica.

Enfrentará en la siguiente ronda al estadounidense Tommy Paul, que viene de superar a Lukas Klein.

En otro encuentro dramático, Sebastián Báez logró una victoria ante el francés Luca Van Assche en tres sets.

Más temprano, Facundo Bagnis cayó ante Andrey Rublev y Tomás Etcheverry no pudo con Denis Shapovalov.

Mariano Navone también puso en aprietos al danés Holger Rune, pero finalmente cayó en tres sets.

El precio de la entrada para el Masters 1.000 de Madrid es de 50 euros para presenciar los emocionantes encuentros en la Caja Mágica.

Los fanáticos del tenis podrán disfrutar de intensos partidos entre las estrellas del circuito ATP.