El piloto argentino tuvo un error en la última vuelta que lo relegó al undécimo puesto en la carrera sprint de la Fórmula 2 en Austria.

Imagen relacionada de franco colapinto termina 11 en la carrera sprint de la formula 2 en austria

En la última vuelta de la prueba de la Fórmula 2 en Austria, el piloto argentino Franco Colapinto cometió un error que lo relegó al puesto número 11 en la carrera sprint.

El ganador de la carrera fue el británico Oliver Bearman, seguido por Josep María Martí de España y Paul Aron de Estonia.

El corredor de la Academia Williams, de 21 años, partió en el séptimo lugar después de haber logrado el cuarto puesto en la clasificación del viernes.

Durante la carrera, Colapinto mantuvo una buena posición pero en la última vuelta, un trompo lo dejó fuera de los puntos.

Tras la competencia, el argentino reconoció su error y la falta de ritmo de su vehículo en las últimas vueltas, lo que le impidió mantener su posición.

Colapinto quedó en el séptimo lugar en el campeonato con 56 puntos.

El Gran Premio de Austria de la Fórmula 1 ha sido el atractivo principal del fin de semana de competencia en el circuito Red Bull Ring.

La carrera principal de la Fórmula 2 se llevará a cabo el domingo y Colapinto partirá desde el cuarto lugar en esa prueba.

En Euros, los más de 50 millones de euros que el Real Madrid quiere pagar por Franco Mastantuono equivalen aproximadamente a 54.92 millones de euros.

La suspensión de Fabra por roja en Boca Juniors resultó en una derrota en Potosí.