Con un deslumbrante desempeño de Erling Haaland, el Manchester City goleó al Wolverhampton 5-1 en un emocionante partido de la Premier League.

Imagen relacionada de haaland brillo victoria manchester city wolverhampton

En un emocionante partido de la Premier League, el Manchester City logró una contundente victoria sobre el Wolverhampton, con una destacada actuación de Erling Haaland.

El delantero noruego anotó cuatro goles en tan solo 54 minutos, llevando su total a 88 goles en 94 partidos con el equipo.

Este desempeño excepcional lo coloca como líder indiscutido en la tabla de goleadores, con 25 tantos en el campeonato.

Haaland anotó tres goles en la primera mitad, dos de penal y uno de cabeza, mostrando una vez más su talento indiscutible.

Con estos cuatro tantos, alcanzó cifras impresionantes en su carrera en el Manchester City.

Por otro lado, Julián Álvarez también tuvo un destacado desempeño al ingresar al campo y anotar un gol que amplió la ventaja de su equipo.

Por su parte, Pep Guardiola elogió la actuación de Haaland y destacó la importancia de seguir sumando victorias en lo que resta de la temporada.

El Manchester City se encuentra a un punto del Arsenal en la lucha por el título de la Premier League, con un partido menos disputado.

En la próxima jornada, el equipo visitará al Fulham en busca de mantenerse en la pelea por el campeonato.

Haaland ha demostrado una vez más por qué es considerado uno de los mejores delanteros del mundo, y su capacidad goleadora es clave para las aspiraciones del Manchester City en la Premier League.