River logra llevarse los tres puntos en un partido complicado ante Libertad en Paraguay, liderando así el grupo H de la Copa Libertadores.

Imagen relacionada de river consigue una victoria sufrida ante libertad en paraguay

River tuvo un partido complicado ante Libertad en Paraguay, en el que a pesar de haber tenido varias oportunidades de gol, terminó ganando por la mínima diferencia.

El equipo de Martín Demichelis se impuso 2 a 1 y se posicionó como líder del grupo H de la Copa Libertadores.

Esta victoria llega en un momento clave para River, que busca recuperarse luego de ser eliminado por Boca en la Copa de la Liga.

El joven Franco Mastantuono fue la figura del encuentro, reapareciendo luego de una lesión para darle la alegría al Millonario.

A pesar de las múltiples ocasiones de gol que tuvo River en la primera mitad, el equipo se fue al descanso empatando el partido.

El arquero Rodrigo Morinigo tuvo una destacada actuación atajando pelotas clave, y el conjunto de Núñez pagó caro sus distracciones tanto en ataque como en defensa.

En la segunda mitad, River logró ponerse en ventaja con un gol de Solari, pero Libertad igualó el encuentro tras un córner.

Finalmente, Mastantuono fue el encargado de darle la victoria a River con un remate preciso que terminó en gol.

A pesar de las oportunidades para ampliar la ventaja, River logró llevarse un importante triunfo y comenzar a recuperarse de momentos de incertidumbre.

El equipo demostró un juego compacto y una estrategia estructurada, con Mastantuono, Lanzini y Colidio como referentes en el ataque.

A pesar de las modificaciones realizadas por Demichelis, River logró renovar sus energías y mantener la presión sobre el rival.

Esta victoria representa un paso importante para el equipo en su camino por la Copa Libertadores.