Australia derrotó a Francia en una tanda de penales el sábado para llegar a las semifinales de la Copa del Mundo Femenina por primera vez. Cortnee Vine anotó el décimo penal para Australia y lo convirtió con calma, dando a las Matildas una victoria por 7-6 en la tanda de penales después de que el partido de cuartos de final terminara 0-0 después del tiempo reglamentario y la prórroga.

Imagen relacionada de australia vence francia penales semifinales copa mundo femenina primera vez

Australia se impuso a Francia en una emocionante tanda de penales para avanzar a las semifinales de la Copa del Mundo Femenina.

En un partido que terminó 0-0 después del tiempo reglamentario y la prórroga, Australia logró la victoria gracias a un impecable gol de Cortnee Vine desde el punto penal.

Este triunfo histórico marca la primera vez que Australia llega a las semifinales del torneo.El partido fue una exhibición de habilidad y determinación por parte de ambos equipos.

Francia mostró un gran nivel de juego y estuvo a punto de marcar en varias ocasiones, pero se encontró con una sólida actuación de la portera australiana Mackenzie Arnold.

Arnold fue sin duda la figura clave del partido, realizando varias atajadas durante el tiempo reglamentario, la prórroga y la tanda de penales.El gol de Vine desató la euforia en el estadio y en todo el país.

Los aficionados se reunieron en masa para seguir el emocionante encuentro, que mantuvo en vilo a toda la nación.

La victoria de Australia pone fin a la supuesta maldición de ser el país anfitrión y marca un hito en la historia del fútbol femenino en el país.El próximo miércoles, Australia se enfrentará a Inglaterra en las semifinales.

Será un partido emocionante, ya que ambas selecciones buscarán un lugar en la gran final.

Las jugadoras australianas están motivadas para continuar con su impresionante desempeño y demostrar que están listas para competir al más alto nivel.El entrenador de Francia, Herve Renard, elogió el desempeño de su equipo a pesar de la derrota.

Reconoció el papel fundamental de la portera Mackenzie Arnold y felicitó a Australia por su victoria.

Aunque Francia se quedó corta en los penales, dejaron todo en la cancha y demostraron ser un digno rival.En resumen, Australia logró una victoria histórica sobre Francia en una tanda de penales emocionante.

El equipo australiano demostró su valía y se aseguró un lugar en las semifinales de la Copa del Mundo Femenina por primera vez.

Ahora, tendrán que enfrentarse a Inglaterra en busca de un lugar en la gran final del torneo.

El fútbol femenino en Australia sigue creciendo y este logro es un paso importante en su desarrollo.