Eugenie Le Sommer anotó dos goles y Francia avanzó a los cuartos de final de la Copa Mundial Femenina con una victoria por 4-0 sobre Marruecos el martes. Las mujeres francesas se enfrentarán al anfitrión Australia en la próxima ronda del torneo.

Imagen relacionada de francia avanza cuartos final mundial femenino victoria dominante marruecos

Francia aseguró su lugar en los cuartos de final de la Copa Mundial Femenina con una contundente victoria por 4-0 sobre Marruecos el martes.

Eugenie Le Sommer fue la figura destacada del partido al anotar dos goles que ayudaron a sellar el pase de su país a la siguiente ronda del torneo.

La delantera francesa mostró su calidad y estuvo imparable durante el encuentro.

El primer gol del partido llegó en el minuto 15, cuando Kadidiatou Diani aprovechó una asistencia de Sakina Karchaoui para abrir el marcador.

Cinco minutos después, Kenza Dali aumentó la ventaja para Francia con un potente disparo que venció al portero marroquí Khadija Er-Rmichi.

Le Sommer se unió a la fiesta goleadora y anotó el tercer gol del equipo francés en el minuto 23, tras un rebote dentro del área.

El dominio de Francia fue evidente desde el inicio del partido, y el equipo no dio tregua a Marruecos.

Le Sommer completó su doblete en el minuto 70, cuando cabeceó un centro preciso de Vicki Becho.

Con esta victoria, Francia puso fin al histórico debut de Marruecos en la Copa Mundial Femenina y avanzó a los cuartos de final del torneo.

El próximo desafío para Francia será contra Australia, el país anfitrión del torneo.

Este emocionante encuentro se llevará a cabo en Brisbane el sábado, y ambos equipos lucharán por un lugar en las semifinales del campeonato.

Francia y Australia se han enfrentado previamente en un amistoso antes del inicio del torneo, donde las australianas se impusieron.

Sin embargo, las jugadoras francesas buscarán tomar revancha y demostrar su poderío en el campo.

La selección femenina de Francia es una de las favoritas para ganar el Mundial, y su rendimiento en este partido contra Marruecos demuestra por qué. El equipo ha mostrado una gran calidad de juego y una gran solidez defensiva.

Con jugadoras como Le Sommer en su línea de ataque, Francia se perfila como un fuerte candidato al título.

El Mundial Femenino de la FIFA ha sido emocionante hasta ahora, con varias sorpresas y partidos emocionantes.

Muchos equipos han mostrado un gran nivel de fútbol, lo que ha llevado a una competencia muy reñida en cada partido.

Los cuartos de final prometen ser aún más emocionantes, con encuentros entre equipos de alto nivel y jugadores talentosos.

Además del partido entre Francia y Australia, otros enfrentamientos destacados de los cuartos de final incluyen a Estados Unidos contra Suecia, Inglaterra contra Noruega y Japón contra Países Bajos.

Los fanáticos del fútbol femenino de todo el mundo no querrán perderse estos emocionantes partidos, que definirán a los cuatro equipos que avanzarán a las semifinales.

En resumen, Francia avanzó a los cuartos de final del Mundial Femenino con una convincente victoria por 4-0 sobre Marruecos.

Eugenie Le Sommer fue la jugadora destacada del partido al anotar dos goles.

El equipo francés se enfrentará a Australia en la próxima ronda del torneo, un emocionante enfrentamiento que promete mucho fútbol y emoción.

Los cuartos de final del Mundial Femenino están listos para llevarnos a momentos emocionantes y a decidir qué equipos llegarán a las semifinales del campeonato.