Tyler Lussi anota un gol y da una asistencia en la victoria del North Carolina Courage sobre el Portland Thorns en la National Women's Soccer League.

Imagen relacionada de tyler lussi lidera victoria courage thorns nwsl

El delantero Tyler Lussi tuvo un gol y una asistencia en la victoria del North Carolina Courage sobre el Portland Thorns por 2-0 en la National Women's Soccer League el sábado por la noche.

Solo cinco minutos después de iniciar el partido, un saque de esquina de Ashley Sanchez llegó a Lussi, quien envió un disparo al rincón izquierdo.

El Portland estuvo cerca de empatar cuando Morgan Weaver envió un pase a Sophia Smith, pero su disparo se fue apenas desviado.

En el minuto 35, Lussi intentó un disparo desde la distancia que parecía dirigirse afuera antes de que Haley Hopkins la rematara desde cerca.

El North Carolina alcanzó su victoria número 100 y ahora lleva 12 partidos consecutivos sin perder como local en el WakeMed Soccer Park de Cary.

Por otro lado, el Portland Thorns se sitúa al fondo de la liga con solo un punto en cuatro partidos.

En otras noticias, Angel City venció por 1-0 a Red Stars, mientras que Louisville y San Diego empataron 0-0. En Euros, el resultado de este partido sería una victoria del North Carolina Courage sobre el Portland Thorns por 1.69 a 0. En informes adicionales, no se detectaron lesiones graves en ninguno de los equipos participantes.