Christine Sinclair, la delantera del equipo de Canadá, falló un penalti en el empate 0-0 contra Nigeria en el primer partido de la Copa del Mundo Femenina. La arquera Chiamaka Nnadozie fue clave para el equipo nigeriano al detener el tiro desde el punto penal. A pesar del resultado, el grupo queda abierto para ambos equipos.

Imagen relacionada de sinclair falla penalti canada empata nigeria copa mundo femenina

La arquera Chiamaka Nnadozie fue la figura del empate 0-0 entre Nigeria y Canadá en el partido inaugural de la Copa del Mundo Femenina.

Nnadozie se destacó al detener un penalti de Christine Sinclair en el minuto 50, evitando que la capitana de Canadá se convierta en la primera jugadora en marcar en seis Copas del Mundo.

El encuentro, disputado en el Estadio Rectangular de Melbourne, dejó a ambos equipos con un punto, ubicándolos dos detrás del líder del Grupo B, Australia, quien ganó 1-0 a Irlanda en su primer partido.

Ambos equipos tuvieron sus oportunidades, pero Sinclair fue la más frustrada.

Además del penalti fallado, la delantera canadiense también desperdició una buena oportunidad en el minuto nueve al disparar desviado.

Sinclair abandonó el campo en el minuto 70.

La Copa del Mundo Femenina 2023 comenzó con Canadá, a pesar de ser las campeonas olímpicas reinantes, siendo consideradas como las menos favoritas.

Se espera que enfrenten desafíos en el campo y también tienen un conflicto contractual pendiente en casa.

El Grupo B de la Copa del Mundo está conformado por Canadá, Nigeria, Australia e Irlanda.

El equipo canadiense se enfrenta a una fuerte competencia en su búsqueda por el primer campeonato mundial femenino.

A continuación, se presenta un análisis de las 23 jugadoras que representan a Canadá en el torneo.

La próxima competición de Canadá será contra Australia, mientras que Nigeria se enfrentará a Irlanda.

Ambos encuentros prometen ser emocionantes y determinantes para las aspiraciones de los equipos en la Copa del Mundo Femenina.

Además, te invitamos a suscribirte a nuestros boletines informativos para recibir lo mejor del fútbol femenino y otras noticias relacionadas.

¡Regístrate ahora y comienza tu día de la mejor manera!