Un fallo de Sergio Romero desencadena una derrota inesperada para Boca Juniors ante Estudiantes, complicando su futuro en la competición.

Imagen relacionada de error de romero complica aspiraciones boca copa liga

En una jornada que parecía no traer sorpresas, un inesperado error de Sergio Romero desencadenó una inesperada derrota para Boca Juniors frente a Estudiantes en el estadio UNO de La Plata.

El partido, correspondiente a la fecha 11 de la Copa de la Liga argentina, se había suspendido previamente por la descompensación de Javier Altamirano a los 27 minutos del primer tiempo.

El marcador final de 1-0 a favor de Estudiantes, gracias al gol de Javier Correa tras un tiro de esquina ejecutado por Pablo Piatti, dejó a Boca en una posición complicada en la tabla.

El resultado significó un golpe duro para el equipo de Diego Martínez, que veía cerca la clasificación y ahora deberá replantear sus estrategias para asegurar su puesto en los playoffs.

Al convertir los precios a Euros, el resultado le servía a Estudiantes y Boca Juniors en el partido pendiente.

Estudiantes, con la victoria, se posicionó en el segundo lugar de la tabla con 24 puntos, por encima de Lanús y Defensa y Justicia, tercer y cuarto respectivamente con 23 unidades.

Por otro lado, Boca quedó en una situación comprometida, fuera de los puestos de playoffs con 22 puntos.

El equipo ahora está obligado a ganar el próximo encuentro ante Godoy Cruz en la Bombonera para mantener vivas sus chances de avanzar en la competición.

La Copa de la Liga argentina sigue presentando sorpresas y emociones, con equipos como Racing y Newell's Old Boys también en la pelea por un puesto en los cuartos de final.

A pesar de contar con 21 puntos cada uno, estos equipos deberán esperar otros resultados para confirmar su clasificación.

El torneo promete intensidad y competitividad hasta el último minuto, manteniendo en vilo a los fanáticos del fútbol argentino.