Manny Aparicio y Kris Twardek marcaron goles para Atletico Ottawa en su victoria sobre York United FC en el TD Place.

Imagen relacionada de atletico ottawa victoria cpl temporada

En el inicio de la temporada 2024 de la Liga Canadiense de Fútbol (CPL), Atletico Ottawa logró una emocionante victoria por 2-1 sobre el equipo York United FC. El encuentro, que se llevó a cabo en el TD Place, contó con unos 4.000 aficionados presentes.

El equipo local tuvo que remontar el marcador después de que el delantero de York, Austin Ricci, anotara en el minuto 48. Sin embargo, Manny Aparicio y Kris Twardek respondieron con goles para Atletico Ottawa en la segunda mitad del partido, asegurando la victoria.

Esta victoria marca el comienzo de la tercera temporada de la Canadian Premier League.

En la campaña anterior, Atletico Ottawa finalizó con un récord de 10 victorias, 6 empates y 2 derrotas, quedando a las puertas de los playoffs.

La emoción del fútbol regresa a Ottawa con el inicio de esta nueva temporada.

Los aficionados de Atletico Ottawa pueden estar orgullosos de la actuación de su equipo en este primer partido de la CPL.

Además, Atletico Ottawa está demostrando su compromiso con la excelencia tanto dentro como fuera del campo, buscando atraer a más seguidores y garantizar una experiencia inolvidable en cada partido.

El fútbol canadiense sigue creciendo y consolidándose, y la CPL se prepara para una sexta temporada llena de estabilidad y oportunidades de expansión.