Emiliana Arango continúa con su racha de triunfos en el Abierto de Madrid 2024 al vencer a Amanda Anisimova.

Imagen relacionada de emiliana arango avanza abierto madrid 2024 victoria

La tenista colombiana Emiliana Arango sigue demostrando su excelencia en el Abierto de Madrid 2024 al lograr otra victoria este miércoles.

En esta ocasión, se impuso por 1-6, 6-4 y 7-6 (2) contra la jugadora estadounidense Amanda Anisimova, avanzando así a la segunda fase del torneo.

En el emocionante encuentro en la Caja Mágica de Madrid, Arango logró remontar un partido que comenzó cuesta arriba, con Anisimova ganando el primer set de manera contundente por 6-1. Sin embargo, la colombiana de 23 años no se rindió y mostró su determinación al ganar el segundo set por 6-4 y el tercer set por 7-6(2).

Esta victoria representa el tercer partido consecutivo ganado por Arango en el Abierto de Madrid, tras vencer previamente a Rajímova y Minnen en las fases preliminares del torneo.

Ahora, se prepara para enfrentar a Dayana Yastremska en la siguiente ronda, buscando mantener su racha triunfante.

El partido está programado para mañana a las 5 a.m.

hora colombiana.

El precio de las entradas para asistir al Abierto de Madrid 2024 es de 40 Euros por día y de 200 Euros para un abono de toda la semana.

Los aficionados al tenis podrán disfrutar de emocionantes encuentros entre los mejores jugadores del mundo.