La tenista colombiana Camila Osorio logra avanzar a cuartos de final en la Copa Colsanitas Zurich 2024 después de vencer a la rumana Anca Todoni.

Imagen relacionada de camila osorio cuartos final copa colsanitas zurich 2024

La talentosa tenista colombiana Camila Osorio ha logrado avanzar a los cuartos de final de la Copa Colsanitas Zurich 2024, luego de derrotar este jueves a la rumana Anca Todoni con un marcador de 7-6(4) y 6-4 en un emocionante encuentro que se extendió por dos horas.

Esta victoria coloca a Osorio en la fase de los ocho mejores por cuarta vez en su carrera, anteriormente lo había logrado en 2019, 2021 y 2022. Es su primer paso a los cuartos de final en un torneo del circuito WTA en esta temporada.

El primer set estuvo caracterizado por la gran efectividad en el saque de ambas jugadoras, con tan solo dos quiebres, los cuales llevaron al tie-break decisivo.

A pesar de que Todoni tomó una ventaja inicial de 3-0, Osorio logró reaccionar con fuerza y, respaldada por el público local, no solo igualó, sino que dio vuelta al marcador para tomar la delantera en el set.

En el segundo parcial, hubo cuatro quiebres en los seis primeros juegos, con un intercambio de liderazgo entre ambas jugadoras, culminando con la victoria de Osorio y su pase a los cuartos de final.

En su siguiente enfrentamiento, Osorio espera por la ganadora entre la argentina Julia Riera y la alemana Tatjana Maria, bicampeona del torneo WTA 250 de Sudamérica.

De avanzar a la semifinal, se enfrentará a nuevas rivales en busca de llegar a la final y coronarse campeona.

Con esta destacada actuación, Camila Osorio demuestra una vez más su calidad en la cancha y su determinación por alcanzar nuevos logros en su carrera deportiva.