Estados Unidos sufre una derrota inesperada ante Panamá en la Copa América, poniendo en riesgo su clasificación a la siguiente fase

Imagen relacionada de estados unidos cae ante panama en la copa america y sus esperanzas se tambalean

La selección de Estados Unidos sufrió una derrota sorpresiva ante Panamá en la Copa América, lo que pone en peligro su clasificación a la siguiente fase del torneo.

El delantero panameño Jose Fajardo venció al portero suplente Ethan Horvath en el minuto 83 para darle a Panamá una victoria por 2-1, dejando al país anfitrión en peligro de eliminación si no vence a Uruguay en su último partido de la fase de grupos.

Mientras tanto, Uruguay vapuleó a Bolivia por 5-0.

Estados Unidos se quedó con un jugador menos después de que Tim Weah fuera expulsado en el minuto 18 por una agresión.

A pesar de tomar la delantera con un gol de Folarin Balogun en el minuto 22, Panamá logró empatar y luego tomar la ventaja con el gol de Fajardo.

La derrota complica las aspiraciones estadounidenses en el torneo y genera dudas sobre el futuro del técnico Gregg Berhalter.

El próximo partido de Estados Unidos será crucial contra Uruguay, en el que se jugarán sus opciones de avanzar a cuartos de final.

La derrota de Estados Unidos ante Panamá sorprendió a los aficionados presentes en el estadio Mercedes-Benz, que no pudieron evitar mostrar su descontento con la actuación del árbitro y la expulsión de Weah.

Con un desempeño inferior y un hombre menos en el campo, Estados Unidos no pudo contener el ataque de Panamá, que terminó imponiéndose en un partido que parecía estar bajo control de los estadounidenses.

La situación se complica para la selección norteamericana, que deberá mostrar su mejor versión en el partido decisivo contra Uruguay para seguir con vida en la Copa América.

La victoria de Uruguay sobre Bolivia 5-0 demuestra su favoritismo en el torneo y complica aún más las opciones de Estados Unidos de avanzar a la siguiente fase.

El conjunto uruguayo, dirigido por Thomas Christiansen, se perfila como uno de los candidatos a llevarse el título de la Copa América y sus números lo respaldan.

Con un puntaje perfecto hasta el momento, Uruguay es uno de los equipos más sólidos del torneo y aspira a sumar una nueva copa a su extenso historial.

La derrota de Estados Unidos ante Panamá en la Copa América ha generado incertidumbre entre los aficionados y analistas del fútbol, quienes cuestionan el rendimiento del equipo y su capacidad para competir en un torneo de alto nivel como este.

La actuación de la selección norteamericana en el próximo partido será determinante para su futuro en la competición, y la presión recae sobre el entrenador Gregg Berhalter para conseguir un resultado positivo y revertir la situación actual.