Inter Miami supera a CF Montreal 3-2 después de ir perdiendo por 2 goles en la llegada de Messi a Canadá, con un gol crucial de Benjamin Cremaschi

Imagen relacionada de inter miami remonta 2 goles messi canada

Inter Miami CF logró la hazaña de remontar un déficit de dos goles contra CF Montreal para vencer al conjunto canadiense 3-2 en el primer partido profesional de Lionel Messi en Canadá. El argentino, ganador de 8 premios Ballon d'Or, demostró sus habilidades a pesar de no lograr anotar en este encuentro.

El gol de la victoria llegó en el minuto 59, anotado por Benjamin Cremaschi.

El ambiente en el estadio Saputo fue de locura, con más de 19,000 espectadores presenciando el debut de Messi en tierras canadienses.

Aunque CF Montreal estaba en casa, fueron los colores de Inter Miami y Argentina los que predominaron en las gradas.

Incluso un fanático se vistió con un chándal de Messi y una máscara de cabra, en honor al apodo del argentino.

Además de Messi, otros exjugadores del FC Barcelona como Luis Suarez y Sergio Busquets también fueron titulares en el partido.

Suarez, el máximo goleador de la liga hasta el momento, marcó su gol número 11 de la temporada.

Por su parte, Cremaschi, con su tanto en el segundo tiempo, selló la remontada de Miami.

A pesar de la expectativa por ver a Messi brillar en el terreno de juego, el argentino no logró anotar ni asistir en este partido, rompiendo su racha de varias actuaciones estelares durante la temporada.

En cambio, fue Jules-Anthony Vilsaint de Montreal quien tuvo un gol y una asistencia bajo el foco de Messi.

El equipo local sumó su cuarto empate consecutivo en la MLS, y jugó su primer partido después de la partida oficial del oficial deportivo Olivier Renard.

A pesar de la presión de Montreal en la segunda mitad, no pudieron generar oportunidades de calidad para igualar el marcador.

Messi mostró destellos de su talento hacia el final del partido, con varias jugadas peligrosas que mantuvieron a la defensa de Montreal alerta.

En resumen, Inter Miami logró una victoria emocionante sobre CF Montreal en un partido que quedará marcado por la presencia de Lionel Messi en Canadá, a pesar de no haber visto su nombre en el marcador en esta ocasión.